живые выступления Атморави - эзотерический рок

статья о Холмах на НьюсМьюзикру
mnogo soglasnyx
atmopress
http://newsmusic.ru/news_3_22956.htm

Бард-рокеры объединились на уютнейшей сцене «Чердак» (ДРфест и ПростоФест как ориентиры и идеологи). Тут сыграли Атморави, Юлия Теуникова, Алексей Вдовин, Кирилл Комаров, Дмитрий Максимачев, Михаил Башаков, Белканов бэнд, «Небослов» и другие широко известные в узких кругах личности.

....

Но главное эти люди – Денис Харлей и его команда – уже создали. Самый свободный и самый красивый фестиваль в стране. И самую свободную и красивую публику, целое поколение «Пустых Холмов». За куда скромные заслуги в нашей странной кафкианской стране вручают звания и ордена. Но сложно представить, что эти удивительные люди вообще думают о подобном.

Они украшают лесные опушки где-то в глубине России, доставляют музыкантов, решают вопросы с арендой земли, возят продукты и пиво, помогают заболевшим, достают генераторы и пульты, думают о бесплатном входе, общаются с чиновниками, почти не спят. Они делают этот невероятный в нашей реальной жизни фестиваль. Вопреки всем экономическим теориям и буржуазному хипстерству.

Они – фантастичные.


http://newsmusic.ru/news_3_22956.htm

от звукорежиссера ПростоСцены на Пустых Холмах 2011
mnogo soglasnyx
atmopress
http://demiuses.livejournal.com/113436.html

На ПХ все гораздо интереснее. Так как ДрДом не справлялся с организацией традиционной на ПХ ДрСцены, он сначала скооперировался с ПростоФестом, а так же позвал Лешу помочь со звуком, а он уже попросил меня)

Кроме того где-то на определенных порах помощь в организации сцены предложила Шоколадная фабрика, предложив свой аппарат. В итоге у нас получилась сцена, с одной стороны маленькая и уютная, в стиле ДрДома, с другой с профессиональным звуком, сделанным на серьёзном оборудовании, серьёзными людьми. С одной стороны с кучей сильно андеграундного и малоизвестного народа, с другой разбавленного известными группами.

Так как звук делала шоколадная фабрика, я из звукорежа, превратился в ассистента, что впрочем не является повод к сколь-нибудь серьёзному расстройству, достаточно того что я делал звук на многоголосье, а здесь плотно помогал с ним. Как устроенна профессиональная сцена я себе в общем-то представлял, но увидеть и поработать с ней на практике было весьма познавательно. Даже не столько в плане каких-то новых знаний, сколько опыта.

Из известных, увесистых артистов ТГЕ, Умка, Атморави, Рома ВПР. Последний пришел со свои звукорежем. Первые дали представление почувствовать себя чуть ли не ассистентом концерта в олимпийском, когда ты стоишь за сценой, следишь за её работой, как бы не перегрузили комбарь, не уронили что-нить. За отслеживаемым оборудованием находятся тролли, за ними с другой стороны сцены, шеренга оцепления и толпа волнами. Это весьма незабываемое впечатление. На Умке же я был за пультом сам. Она не была сложным исполнителем, потому тчо была без броневика (единственной сложностью была севшая на её гитаре батарейка (после этой сложности я обзавелся около пульта запасной на всякий случай, но он не представился)), а только с акустическим басом, но сам факт, что я рулил звук Умке доставляет) Атморави я чуть не пропустил, ибо увидев програме целый блок сольных музыкантов и поняв, что помощь не требуется, ушел купаться.

Из музыкальной составляющей сцены, мне безусловно понравился Атморави, Филипов комплекс, Комаров, именно в плане музыки. Летчик Потапов и BaddaBoo как просто очень необычны по саунду. Были люди не блещущие в плане новизны музыкальной, но полные драйвом и энергией, заводившие толпу собой, что тоже очень ценно. Из них хотелось бы выделить BRUSSNIK'у, Сутру подсолнуха. Еще хотелось бы упомянуть Немного нервно, проект Absinth, Небослов, Генератор вопросов. Вобще сидение на площадке с 3-х - 4-х, до 4-7 утра, притупляет несколько слух, и я вполне мог в рассказе упустить кого то интересного, на коего отдельно обратил бы больше внимания. Поэтому не надо считать выше приведенных как единственные достойные внимания.

http://demiuses.livejournal.com/113436.html

фэн-арт
mnogo soglasnyx
atmopress
http://zhuzhaliza.livejournal.com/57155.html

Аномалия

Аз езмь чертополох.

Все люди как люди, работают и не кричат. Но я еще человеком не стала. Меня так легко добить - шарахни клюшкой по голове и я валяюсь и ору: "Ненормальные! Кто так бьет!!"

Умные подходят и говорят: "Мадемаузель Чертополох, я такой кактус, не ходил на ваши занятие по кашеварению, но вот выучил, готовился и сейчас расскажу!"

А я смотрю красными глазами и подозреваю подвох. Так и есть! Он думает, что сам жаворонок, а голосит как покусанный павлин.

Подхватываю юбки, скрывающие нелепые корявые стебли, и бегу на остановку. А там Ангел души моей, моей чертополошей души. Как я тебя люблю!

И реву как ... чертополох.

скан поста
Метки:

"and i love her"
2009 rus
atmoravi


концерт в Хмельницком в марте 2011 года.

фотки из Харькова
2009 rus
atmoravi
репортаж и фотки о концерте в Харькове 4го марта 2011 года:



http://onisch.livejournal.com/34331.html

фэн-фикшн
2009 rus
atmoravi
несанкционированный эксперимент от читателей ЖЖ - http://www.arranger.bz/atmoravi/bornplace2.mp3

по-моему весело получилось :)

(http://atmoravi.livejournal.com/1589748.html?thread=7428084#t7428084)

о концерте в Москве 6го февраля 2011
2009 rus
atmoravi
http://leka-rrstvo.livejournal.com/27267.html


частный концерт под Минском
2009 rus
atmoravi
16 января состоялся маленький, но очень необычно приятный концерт неподалеку от Минска.
вот фото оттуда - больше фото здесь - http://gluctim.livejournal.com/41573.html#cutid1


Метки:

концерт в Джао Да 8 января 2011
2009 rus
atmoravi


автор - http://vkontakte.ru/id1026413 - Катрина Жаловская

3-12-2010 Москва "Гарцующий Дредноут"
mnogo soglasnyx
atmopress
http://by-aristos.livejournal.com/64493.html

это была долгожданная пятница.

сухая, почти бесснежная, но долгожданная.

Спасибо Лене Никитаевой за красоту, а Рави за чистоту и честность.

Не знаю отчего, но странное ощущение сохранялось весь концерт, таящее в себе какую-то грусть. Не мою, нет, артиста. Мне же, на протяжении нескольких песен, хотелось взять лежащую рядом со столиком дарбуку и составить аккомпанемент.

Сначала был «Cимферополь», а потом, я не помню, что именно, плохо запоминаю play-листы. Но точно могу сказать, чего не было, но и этого делать не стоит – стоял вопрос времени, и это как-то немного напрягало. Хотелось непринужденности, а выходило «скорее-скорее».

Эти гитара и голос пронизывают меня какой-то кататонической астральностью. И сложно собрать буквы в слова, потому что это достаточно глубокий уровень эмоций.

Вспоминаю, что были и «маскировка» и «не торопись» и, конечно же, «и река и блесна», которые в эту пятницу мною услышались иначе. Не было «цейлона», вместо него – вкус ароматических палочек, чертовски клевая рубашка и обаяние смыслов.

http://by-aristos.livejournal.com/64493.html

?

Log in